EX LIBRETTO SANITARIO
CORSI PER ALIMENTARISTI
– ADDETTI DI LIVELLO DI RISCHIO 2

CORSI PER ALIMENTARISTI – EX LIBRETTO SANITARIO

IL CORSO

Con l’avvio del Decreto Dirigenziale n. 46 del 23 febbraio 2005, è stato abolito il Libretto di Identità Sanitaria per la Regione Campania Introducendo nel contempo, l’obbligo da parte del personale alimentarista di frequentare specifici corsi di formazione e aggiornamento.

REQUISITI DI ACCESSO AL CORSO

????
????
????
SCRIVERE TESTO

A CHI SI RIVOLGE IL CORSO

  • Addetti di livello di rischio 2 

– Cuochi ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, ristoranti e affini;
– pasticcieri;
– gelatieri;
– addetti gastronomia (produzione e vendita);
– addetti produzione pasta fresca;
– addetti lavorazione latte e formaggi;
– addetti macellazione, selezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi;
– addetti produzione ovoprodotti.

LIVELLO EQF

????
????
????
SCRIVERE TESTO

COMPETENZE DA ACQUISIRE

????
????
????
SCRIVERE TESTO

DURATA DEL CORSO

Il corso ha una durata di 8 ore.

ESAME FINALE E RILASCIO DELLA CERTIFICAZIONE

????
????
????
SCRIVERE TESTO

ISCRIVITI AL CORSO

REGIONE CAMPANIA

Codice Fiscale 800.119.906.39

Sede legale: via S. Lucia, 81
– 80132 Napoli

Tel +39 081.7966111
www.regione.campania.it
IMPRESA SOCIALE
EUROPELIFE COOP A R.L.

Ente di Formazione Accreditato Regione Campania con il codice 00208/11/04

Sede legale e operativa: Via Largo 4 agosto 1943, n. 4 (pal. Del Sole)
– 84025 Eboli (SA)

Tel +39 0828.369026
Fax +39 0828.369656
E-mail: info@europelife.it
www.europelife.it