I nostri corsi

Ritorna ai corsi

Ex Libretto Sanitario

Corsi per alimentaristi

Con l’avvio del Decreto Dirigenziale n.46 del 23 febbraio 2005, è stato abolito il Libretto di Identità Sanitaria per la Regione Campania Introducendo nel contempo, l’obbligo da parte del personale alimentarista di frequentare specifici corsi di formazione ed aggiornamento

Destinatari dei corsi :

Responsabile di industria alimentari

(es. Titolari di attività, Responsabile della produzione , Responsabile HACCP.)

Durata del corso 12 ore.

Addetti di livello di rischio 2 

es. Cuochi,  ristorazione collettiva ,  scolastica, aziendale, ristoranti e affini etc. Pasticcieri,  gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, selezionamento lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti.

Durata del corso 8 ore

Addetti di livello di rischio 1

(es. baristi, fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari, addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta , addetti somministrazione/proporzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche).

Durata del corso 4 ore

Per qualsiasi informazione:

Largo 4 agosto 1943, n. 4 (palazzo del Sole – ex ufficio imposte e tasse) – 84025 EBOLI (SA)

0828369026 – 3338535010

info@europelife.it



condividi

Val al sito

Altri corsi